Aviso legal y condiciones de uso

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal, Hidroterapiadecolonvalencia.com ,  (Amparo Lucas Alba) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

 

Datos del Responsable.

Identidad del Responsable: Amparo Lucas Alba

Nombre comercial: Hidroterapiadecolonvalencia.com

NIF/CIF: 24347323y

Dirección: C/ Roteros 12-1 46003 Valencia

Correo electrónico: info@hidroterapiadecolonvalencia.com

 

Esta web, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Hidroterapiadecolonvalencia.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com.

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Hidroterapiadecolonvalencia.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Hidroterapiadecolonvalencia.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 

Captura de información

  • Formulario de contacto, donde el usuario deberá rellenar el campo de correo electrónico, asunto y nombre.
  • Cookies de rastreo, conforme a las siguiente reglas
  • Navegación y Dirección IP: Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado. La Agencia Española de Protección de Datos considera la IP como dato de carácter personal. Esta web no utilizará la IP para identificar a sus usuarios, estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, para analizar tendencias, administrar el sitio, y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. En ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

A pesar de lo anterior, los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Hidroterapiadecolonvalencia.com  o datos aportados por el usuario dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos. Asimismo, tanto al suscribirse a esta página web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente el tratamiento de sus datos personales en el entorno de WordPress conforme a sus políticas de privacidad.

En todo caso Hidroterapiadecolonvalencia.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com como el presente aviso legal.

 

Medidas de seguridad.

Los datos personales comunicados por el usuario a Hidroterapiadecolonvalencia.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Amparo Lucas Alba, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

 

Plataforma de resolución de conflictos.

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Hidroterapiadecolonvalencia.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Hidroterapiadecolonvalencia.com.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Hidroterapiadecolonvalencia.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

Enlaces externos.

Las páginas de la web http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados

 

Exclusión de garantías y responsable.

Amparo Lucas Alba (Hidroterapiadecolonvalencia.com) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

 

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre Hidroterapiadecolonvalencia.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http://www.hidroterapiadecolonvalencia.com, por favor diríjase a info@Hidroterapiadecolonvalencia.com

Comparte esta noticia:

Uso de cookies

Hidroterapiadecolonvalencia.com utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies